EN [退出]
轻度抑郁症能自愈吗>中国新闻

_俄第3艘“基洛夫”级核动力导弹巡洋舰开始大修

2017-11-20 17:31

中新网1月26日电:据中国国防科技信息网报道,俄罗斯北德文斯克造船厂1月24日表示,“基洛夫”级核动力导弹巡洋舰“纳希莫夫海军上将”号在数年的拖延之后开始大修,计划于2018年重新入役。

“纳希莫夫海军上将”号是“基洛夫”级导弹巡洋舰的第三艘,原名“加里宁”号,于1989年入役并于1999年封存,重新入役后将是全世界在役的最大水面战舰。俄罗斯共有四艘该级导弹巡洋舰,目前只有第四艘“彼得大帝”号在役。

北德文斯克造船厂表示,正在拆除该舰重型设备,减轻舰体重量,以便将其从泊位转移到船厂。

北德文斯克造船厂此前表示,该舰将配备P-800“红宝石”超音速反舰巡航导弹、S-400“凯旋”防空导弹(SA-21)以及近防武器系统。

当前文章:http://h3ymi.szielang.cn/shehui/20171116/content-kcjea.html

发布时间:2017-11-20 17:31

宁海新闻综合频道直播  推荐好人  香港迪士尼乐园  知识产权公司发展前景  额济纳旗红灯区在哪里  不要高考分数的大学  赞美老师的诗句  安全六个必须  全国二本大学排名  herobrine  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄第3艘“基洛夫”级核动力导弹巡洋舰开始大修 All rights reserved-网站地图站点地图

泰安020什么意思